注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

Volume Logic 史上最强音效插件  

2008-12-12 01:49:24|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Volume Logic 史上最强音效插件 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

墙裂推荐这个让 千千静听 /  Winamp / Window media player  / Realplayer 音质远超Foobar,DFX的音频外挂插件!放mp3音效绝对超过foobar,当然放CD,或APE,WAV等无损才叫爽。

晚上在硬盘不经意翻出这小插件,也不知哪年收藏的,带上耳机,试试惠威试音碟里的女声清唱、人声低音炮、蔡琴月光小夜曲,靠啊果然人声是活现在您的面前,如泣如诉,迫真的演唱,扣人心弦,让您欣然下泪...   迫不及待翻听以往CD,爽的我无法入眠只好来发共享。

压缩包大小:2.08MB  内含四种播放器的VL插件。

下载空间由弘珊艺品提供: 

http://hons.cn/download/VLForTTWMPWinampReal.rar

 

以下简介挺长,意思就是音质好,建议直接下载 用耳膜去感受,体验完要有素质,要回帖Volume Logic 史上最强音效插件 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

Volume Logic(简称VL),Volume Logic 1.3是一个让人惊叹的音频处理插件,VL不是一个软件而是小插件。这个VL插件把PC的音频处理模式发挥到淋漓尽至,达到一个新高峰,足以媲美发烧音响组合。这么小小的一个神奇VL插件,价值约170元人民,绝对让您的音响系统,音效翻几翻提升四、五倍。

◆Volume Logic 1.3控制板说明如下:

■Volume=音量强弱水平控制。

■Genre=歌曲风格。

■Drive=音效驱动调节。

Drive,于音响技术而言,意味着于播放音乐的时候,调节音乐整体的节奏感,现场效果迫真力和爆炸力,提升音响系统的层次感和分柝力。

■Bass Boost=低音增加控制。

鉴于一些小型音响系统的音箱,无法恰当处理100Hz以下的低音,VL增强低音可尽量发挥乐曲于低频的重播效果。当然,音响系统配置了低音炮,或低音喇叭可以重播一定程度的低频,VL就有用武之地。

■In=音量输入显示。

■AGC=Automatic Gain Control自动增益电平控制。

这是重播音响的灵丹妙药,自动调节输入电平,不至于让系统过荷导致严重音效失真,保持一定的重播音量和重播质量。

■Multiband=多段音频处理音效补偿控制。

VL是全自动的,用户毋须操心去调节。这也是VL的核心技术,关键的所在,因此保密。

五段的音频处理音效补偿优化,基本上定位于80Hz低频,250Hz中低频,1KHz中频,5KHz中高频,和10KHz的高频。然而,VL于未来能够开发27-31段三分之一倍频程的多段音频处理,整体重播水平肯定步入超凡脱俗的化境,让咱们悉目以待2.0-3.0的版本吧

■Lim=Limiter输出限流电平控制。

这也是一种专业音响必备的技术,用以自动调节音响输出的电平,保持每一首歌曲的音量水平达到一致的平衡性。这也是配合AGC输入,而作出于输出电平把关用的。

■Out=音量输出显示。

使用Volume Logic插件,可提升音乐的层次感,分柝力强,加强空气感,空间定位调准,人声更人性化,钢琴的琴键声也能听到,爵士吉他演奏声音也变成充满现场感,以最重要的是人声是活现在您的面前,如泣如诉,迫真的演唱,扣人心弦,让您欣然下泪。

使用的要求是简单的,外接一套音响系统(我外接的是拜亚动力DT231耳机),WIN2000 ,2003,XP的系统平台,Volume Logic 的重播音效是绝对可以发挥出来。而且,音响白痴也能听出来的高保真音效,信得过的音效插件,音乐爱好者必用。

安装时如果你安装的播放器程序位置不是默认位置的话,需要指向。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017