注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

薛贤坚(小P)进入导演圈的处女作  

2008-12-16 00:29:28|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,小P同学带着学校时拍的几片感人但不专业的DV《感动青春》《青春无悔》,有点心虚但还是勇猛的踏入纽约电影学院,几个月后,克服重重困难,三部真正意义上的处女作问了世,12月19日获得了《尖峰时刻》《越狱》导演Brett Ratner基金的10000美元奖学金,证明了导演这玩意靠的是资质/天份,就像功夫熊猫里的熊猫,只要资质好,加上不懈努力,命中注定他就看的懂那本无字天书。

记得有一次,小璐说,人这么辛苦的活着有什么意义,我说生命只有一次,何不活的精彩。

今天我想说,生命,就像一场电影,看电影,总希望有更多精彩和感动,电影如此,生命也如此。

把最感动的生命拍成电影,变成永远,我想这就是小P的梦想。

很荣幸有这么个好兄弟,也许路不好走,荆棘坎坷,有兄弟朋友一路陪伴,哪会有孤单?薛贤坚(小P)进入导演圈的处女作 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

 

那些花儿

牙刷的故事

那个骑自行车的男孩

 

The all new nissan murano

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018