注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

Windows7 更改收藏夹位置  

2008-12-22 01:44:23|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的Windows7(W7)装在E盘,但想共用WindowsXP(XP)的收藏夹,因为W7只是装来玩,更多时候还是会回到XP,我想不管在W7下还是在XP下,都可以更新同一个收藏夹。

方法:

1.进入 E:\Users\你的用户名\ 

此目录下包含有我的文档/收藏夹/桌面等等文件夹,这些文件夹都是可以重定向的。

2.那么,我要改变收藏夹的位置,只需对着Favorites文件夹 点右键→Properties→Location→Move...→Computer→找到你XP下的收藏夹位置→点OK→选Yes。至此设置完毕。

其他文件夹的设置办法也是如此。

 

 本文出处:idorun.com

  评论这张
 
阅读(2428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017