注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

2008 鼠 本命年  

2008-02-19 03:57:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了春节,2007就算彻底过去了,由衷的感谢在我出门时担心我,困难时帮过我、寂寞时陪过我、有事没事关心我的亲人和好兄弟,也感谢07年来一起奋斗学习的3J.Team兄弟们。

据说本命年不是大好就是大坏,年头和女友分开,同时也接了几个项目,过年回去后神情恍惚了好一阵,除了愣仔结婚乐了一下,其余时候出去吃吃喝喝也都处于恍惚状态,直到回厦门也没振奋的感觉,回头听群哥搞点观音菩萨的花芯水把我那看过CGX的电脑和U盘拿来甩几滴。

这不知道是好是坏,总之听天由命,周末组织K歌,High到热血沸腾!!!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018