注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

特醇Marlbro,正点!!  

2008-03-17 20:33:45|  分类: 男人把玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢小群哥(骨灰级万宝粉丝)!

感谢老家1号店辛苦走私!

让我烧到久违的特醇万宝路!

 

借此机会严厉谴责中国烟草,

之前错怪烟草店卖假万宝,经多方调查得知,被印上中国烟草供应的万宝烟确实是“真”,不过是中国制造!

中国制造没什么,把味变的乱七八糟,这和做假烟有虾米差?这让中国制造四字何时才能让世人放心?

光明磊落的中国烟草和妥协的菲利浦·莫利斯。

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017