注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

藏独只是引子 莫要掉入新的圈套——请真正的爱国者连署  

2008-04-20 20:26:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转自天涯国观】




作者:红梅妆 提交日期:2008-4-19 1:14:00
  
  一个月以来,藏毒的暴乱只是开始,如果说真的有阴谋,那这个阴谋不仅指向奥运,而且还是指向整个中国,指向整个中华民族。
  
  还记得墨西哥奥运会吗?前后爆发的大规模运动直接导致了政治经济秩序的剧烈动荡。而藏独及其背后势力一系列动作的最终目标,就是要让这样的历史重演,让中国走向动乱衰退,走向四分五裂。
  
   大家的爱国激情没错,但越是在激情的时候,越要保持冷静的头脑。现在打砸开始有冒头的趋势,不知道会有多少捣乱分子正在等待机会。我们要让那些伤害中国人民感情的人知道我们的愤怒是不可剥夺的权利,但是,总的行动纲领应该是也只能是【合法合情合理的和平表达】!
  
  请告诉你的朋友,你的亲人:
  拒绝任何暴力,不上街不围堵,不要让纯洁的爱国初衷被暴力玷污。
  不给恐怖分子以可乘之机,不给破坏分子以可乘之机,不给敌对势力以可乘之机!
  让我们在和平的土地上迎接奥运圣火。
  
  奥运越平安,中国越伟大!
  
  图片来源: http://www.anti-cnn.com/
 藏独只是引子 莫要掉入新的圈套——请真正的爱国者连署 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017