注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

万宝路进行曲  

2008-04-30 01:21:02|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 万宝路进行曲 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

 今天在听惠威CD3时里面有一首《The Magnificent Seven 》,此曲又称《万宝路进行曲》,是艾莫·伯恩斯坦为电影《七侠荡寇志》所作的主题曲。
  《七侠荡寇志》是美国电影导演约翰·史特吉斯在60年改编了黑泽明导演的日本影片《七武士》,而把故事场景搬到墨西哥的一个村庄,那里有黑恶势力,于是七位枪手出现,大规模枪战,除恶扬善。主题曲《壮丽七雄》从此插上了翅膀。
  电影非常有名,主题曲也非常有名,世界第一品牌“万宝路”香烟,特地将主题曲选作香烟广告音乐,于是此主题曲又得名《万宝路进行曲》。
  
  搜索到各路粉丝对此进行曲作出的反应:
  
  《壮丽七雄》粉丝的豪言壮语——
  ……洒脱奔放、豪情激荡的《七侠荡寇志》主题曲响起时,就已经将听众重新带回当年那惊心动魄、以弱敌强、浴血奋战、锄强扶弱的保卫战当中去了……
     
  “万宝路”香烟粉丝——
  ……被万宝路公司征用为万宝路广告的主题曲,早在80年代就深入东南亚民众之心。
     
  西部牛仔形象粉丝——
  ……一个目光深沉、皮肤粗糙、浑身散发着粗犷、豪气的英雄男子汉,在广告中袖管高高卷起,露出多毛的手臂,手指总是夹着一支冉冉冒烟的万宝路香烟。
  
      我,万宝路粉丝
  ……伯恩斯坦这曲子,够MAN!

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017