注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

Owl City下载  

2008-05-28 12:56:10|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自美国明尼苏达州奥瓦通纳(Owatonna, Minnesota)的大学二年级生,Adam Young,于去年组建了Owl City乐队。他就是这支流行电子乐队的唯一成员,负责主音、合成器和编曲等工作。随之独立发行的首张专辑《Of June》,在2007年的夏天,为电音界吹来一股凉爽的清风。
  
  2008年3月18日,Owl City第二张专辑《Maybe I’m Dreaming》问世。梦幻的标题,简洁的封面,如同糖衣包裹的声线和旋律,在这个春暖花开的季节再次捎来令人欣喜的清新气息。曲风是Electronica和Pop的完美融合,似乎又有一点Indie Rock的味道。饶有趣味的歌词有如抒情诗一般的迷人魅力,又颇具美学的魔力。你会惊叹于冰冷的键盘上怎能滑落如此圆润的音符,电子元素的巧妙运用使得整张专辑饱满而不失利落,跃动着生机盎然的温情。Adam Young在他的MySpace上写到,由于失眠的缘故,大部分歌曲都是在凌晨的时候制作出来的。清晨的第一滴露水和青草的芳香,已无形地渗透到Owl City的音乐里,自然灵动的氛围贯穿其中。《The Saltwater Room》和《Air Traffic》后半段出现的女声好像奶油一样,甜甜的与曲子的整体气质都很搭。此外《Rainbow Veins》和《Dear Vienna》也都是重点推荐的曲目。让四月的好心情伴随好音乐蔓延。
他的声音象少女倾诉心事一样温文细气,但对旋律节奏的掌握却十分到位.Of June这张EP就以欢快的电子旋律征服了不少听众,象宝石般闪烁明亮.而首张专辑Maybe I'm Dreaming在演绎方面Owl City显然更加投入,从精致的和声到深情的合唱,Owl City的个人魅力也越加凸现.甜蜜的声线清新的电子音乐,这貌试简单的配搭却被Owl City演绎得绚丽多彩,尽管夏日未到但已仿佛感受到那份清爽的惬意! (转)

 

 

Owl City下载 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

专辑类型:Electronica / Pop

专辑介绍:


Owl City也自我承认,他的声音就象少女倾诉心事一样温文细气,但对旋律节奏的掌握却十分到位.专辑以欢快的电子旋律征服了不少听众,象宝石般闪烁明亮.而首张专辑Maybe I'm Dreaming在演绎方面Owl City显然更加投入,从精致的和声到深情的合唱,Owl City的个人魅力也越加凸现.甜蜜的声线清新的电子音乐,这貌试简单的配搭却被Owl City演绎得绚丽多彩,尽管夏日未到但已仿佛感受到那份清爽的惬意(转)

专辑曲目

01. On The Wing
02. Rainbow Veins
03. Super Honeymoon
04. The Saltwater Room
05. Early Birdie
06. Air Traffic
07. The Technicolor Phase
08. Sky Diver
09. Dear Vienna
10. Ill Meet You There
11. This Is The Future

Owl City下载 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

EP介绍:

来自美国明尼苏达州奥瓦通纳(Owatonna, Minnesota )的大学二年级生Adam Young,于去年组建了Owl City乐队。他是这支流行电子乐队的唯一成员,负责主音、合成器和编曲等工作。随之独立发行的首张EP《Of June》,在2007年的夏天,为电音界吹来一股凉爽的清风。(128K)

EP曲目:

01. Swimming In Miami
02. Captains and Cruise Ships
03. Designer Skyline
04. Panda Bear
05. The Airway
06. Fuzzy Blue Lights
07. Hello Seattle

 

 

点击进入下载    提取码: f85e75ab

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017