注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

Foobar下载  

2008-05-28 11:53:30|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看小没听OWL CITY ,去百度搜了首The Saltwater Room 试听几句 还不错 有点苏打绿那种曲风。
放foobar听 又一次感觉音质提升好多 以前用过foobar没觉得有差 还用了很长一段千千静听。直到耳机坏掉换了便宜好货的拜亚DT231 才听出foobar确实是个好东西啊 向开发者致敬!

今天 终于压抑不住我墙裂的共享精神 把机中的Foobar发了上来 请各位好友笑纳。

Foobar下载 - 不熄的烟斗 - 不熄的烟斗

这版本是我收藏的界面最好的 用半年了 没问题。

点击进入下载 提取码:6c9702a3

安装注意:

下载完 切记 解压到英文目录下 比如 d:\foobar   如果目录带中文会出错,而且一错不复返。

无需安装 直接运行 foobar2000.exe

 

ps:我另外装了个DSP插件 " Dolby Headphone"

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017