注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

华人JAZZ女歌手 王若琳 -《Start From Here》  

2008-05-05 02:46:21|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

睡不着找来找去找了这张碟。今年刚出的专辑,歌手王若琳,中国少的可怜的JAZZ女歌手,唱的很有感觉。声音有点沙哑,感觉温馨、典雅、舒缓、放松、悦耳。总之挺舒服挺美,推荐给各位朋友。

 

专辑曲目

Disc 1 English 英文盘

01. Let’s start from here
02. Lost in Paradise
03. As Love Begins to Mend
04. Bada Bada
05. Lost Taipei
06. The Best Mistake I’ve Ever Made
07. I Love You (OT:爱很简单)
08. For No Reason
09. Stages of Flying
10. Now
11. TRUE
12. New York State of Mind

Disc 2 Chinese 中文盘

01. 迷宫(OT: Let’s Start from Here)
02. 有你的快乐(OT: Lost in Paradise)
03. Now (OT: Now)
04. 因为你爱我(OT: As Love Begins to Mend)
05. For No Reason(OT: For No Reason)

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017