注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

清除文章的防复制干扰码  

2008-09-24 22:35:22|  分类: 好东西和朋友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时在网上要拷贝一些文章,下来却发现排版错乱,或者出现一堆防复制的干扰码,那么这款小软件可以帮你忙。

简介:
  这是一款广受编辑追捧的智能排版整理文章的软件,该软件短小精悍,无需安装即可使用。适合新闻采集员、编辑、文摘网及有文章排版需求者。
 
功能:
·修正段落首尾的空格。
·去掉文章内的空段落、重复换行。
·统一文章繁简文字。
·去掉部分网站文章防转载的干扰乱码。
·修正半角标点为全角标点。
·清除非段落换行。

 

官方下载:http://www.gidot.cn/article.asp?id=136

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017