注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

雪茄礼节  

2008-09-03 19:49:06|  分类: 男人把玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪茄礼节[转帖]

1)除非你是在欧洲,否则你不要把雪茄当香烟。雪茄是握的(holding),不能夹的(nipping)。用拇指和食指握住雪茄是正确的方法。

2) 男士千万不要为另一位男士去点雪茄。因为点雪茄是一件十分个人化的事情。你只能向他提供你的点火器。

3)同时,如果是一支大雪茄的话,男士也不可以殷勤地为女士去点雪茄。如果是小雪茄的话,男士是容许去向女士献此殷勤的。

4)当你的雪茄友没有带火柴,而你已点燃了雪茄时,你不要把烟喷得太高。这会引起你的雪茄友的反感的。

5)  这应该是常识:除非你是有意挑衅对方,否则不可以将雪茄烟喷到对方脸上。特别是人家要品尝一支与你品牌不同的雪茄时。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017