注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不熄的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要社会还存在着压迫和不公,切·格瓦拉那种为解放苦难者不惜献身的精神便永远会受尊崇,众后生仍会高呼着:“切!切!”

网易考拉推荐

生活处处是快乐  

2009-03-25 00:23:32|  分类: 干,人这一生啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末去小温那玩,他们在环岛路旁花500租了个屋漏破房。

有个露天小院子,院子外树旁养了条日本土狗。

周围是一片片草莓地,墙上自己画了壁画涂鸦。

院子里有几个废弃的粉色马桶,两个垫桌子,两三个闲置。

桌子上摆了茶具、康加鼓和木鱼。

屋里CD机放着慵懒的爵士乐。

我们就这么四五人围着桌子,泡茶,聊天。

有朋友拿起锤子敲起马桶当主拍,我们抱起鼓用手拍啊拍,拿起木鱼用棍子敲啊敲。

各自不同的节奏,却总可以和出美妙的鼓点。

大伙随着欢快的节奏抖着,乐呵乐呵的敲打拍砸,享受着生活带来的快乐。

破房子不是问题,马桶涂鸦装修粉刷,漏雨没关系,水泥瓦片黏补黏补。

最重要的是破房子里的人们都敞开心扉,放下烦恼,糊涂处世,开怀享受生活,于是处处是快乐。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017